Валерий Николаев

Владимир Ром
Российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценеарист, телеведущий. Театральный хореограф постановщик. Учился на актера в студии МХАТ у
Олега Табакова. Учился танцам в Сарасотском Госуниверситете США.
Снялся в Голливудских блокбастерах  Поворорт, Святой, Терминал. Широкая известность пришла из сериала День рождения Буржуа 1999.
“Одинокий волк”, “Идеальное убийство”,
“Двойная жизнь”, “Муж по вызову”,
“Трамвай в Москве”, “Дорога в облака”,
“Медвежья охота”,” В ритме танго”,
“Эгоист”, “Фотограф”,
“Ведьма”, “На крыше мира”.
    Владимир Ром