ты что-то крикнула любя

Вячеслав Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

      27 декабря 2016 г.

ты что-то крикнула любя о незабвенном вспоминая
я промолчал в себе храня, а ты обиделась не зная
ворча о чём то о своём, мне плешь проела доказуя
а я молчал смотря в окно, безумства в памяти рисуя
ты заглянула не поняв, обидеть побольней стараясь
а я в себя ушёл любя, тебе как Богу покланяясь
ты осеклася всё поняв, невинно мило улыбнулась
глаза в глаза мне всё отдав, моею женщиной вернулась


Стихи пропали, не могу найти.