Жизнь как в вальсе раз-два-три - в три шага...

Джамиля Стехликова
Жизнь как в вальсе – раз-два-три - в три шага
возвратилась на круги своя,
в проявителе горит фотобумага
клёном в ноябре. Ворожея
оглянувшись, видит отблеск красный
не былого, а что не сбылось -
не соединённых повсечасно,
а расставшихся - когда оборвалось,
кончилось - вразлёт, не получилось,
верили, что позабыли... Врозь
мы cпешим куда-то, ах мой милый
было - не было, приснилось - как сбыло;сь.

25 февраля 2018