305. Ох... сердце не стучи!

Татьяна Абдумаминова
По утру, просыпаясь на зорюшке,
Моё сердце в груди так волнуется,
И за что мне такая ты, долюшка -
На себя,  милый, только любуется.

Ох...сердце не стучи...
(проигрыш)

Все ребята в округе красивые,
Не дают мне прохода на улице,
Только сердце моё не строптивое,
От любимого, взгляда, волнуется.

Ох... сердце, не стучи...
(проигрыш)

А девчата, родные подруженьки,
Говорят, что с другой он встречается.
Ой, зачем так терзает мне душеньку,
Неужели он с ней повенчается?

Ох... сердце не стучи...
(проигрыш)

Ах, заря моя, зоренька милая,
Забери ты печали сердечные -
Чтоб проснулась по утру счастливая,
Рядом с милым, с любовию вечною.

Ох... сердце не стучи...
(проигрыш)

07.06.18г.