Сумасшедшая радость

Людмила Липкан
Обними меня, радость.Закружи в вечном танце!
Мы пройдем по аллее под дождем, босиком.
Пронесется разрядами грома раскатность,
Поселившись у склона реки под мостом.

Мы напьемся хмельного, душистого кваса,
От жары нас укроет развесистый  клен.
Растворимся в немом сумасшедшем экстазе.
В том, что в Красную книгу давно занесен!

        Астрахань 7 июня 2018