Кому от природы дано

Ксения Осипова
По-моему, их ненавидеть нельзя.
Я не очень точно понимаю как работает система, но, на мой взгляд, они умышленно провоцируют нас на ненависть.
Я наблюдала как они измывались над моим телом - это не просто разовая акция - это целенаправленный каскад унижения и физической боли, исполненный разными операторами - то есть нельзя сказать, как тут на сайте выступает один парень - что это он там мне мстил. Это он прикрывает систему, на которую работает.
То есть подразумевается, что нужно довести человека до кондиции.

ЗА два года они добили гетмана Украины Сергея Разумовского.
И вот смотрела его последнее выступление.
И там внизу кто-то прокомментировал ролик: а не надо было ненавидеть тех, кто сильнее тебя.
ОНИ ВСЕГДА сильнее: у них новейшая аппаратура подавления, у них штат специалистов, которые боясь потерять доходное место никогда не ослабят издевательства, ибо на них тут же донесут "наблюдатели" - и все! пойдешь на панель торговать своими тупыми мозгами, ибо руками они ничего никогда не умели делать.

Трудно противостоять.

Ксения Осипова   21.02.2018 11:19


© Copyright:




Крепитесь Ксения, будем противостоять злу, вернее его вытеснять из нашей личной ЖИЗНИ, и оно само уйдёт, так как для него не найдётся пустого места.
Всё будет заполнено только Добром, Пользой и счастьем.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников 3   22.02.2018 06:37   • 




Вячеслав, ну, мне понятен Ваш оптимизм.

А хотите я Вам скажу почему ИХ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ?

Все гораздо проще.

Это базовая установка для машин.
Ну, примерно то же самое, как ПЕРВЫЙ пункт в робототехнике:

1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Это всё. Кто понимает о чем я пишу - поймет, что я хотела сказать.

С уважением. Осипова.

Ксения Осипова   22.02.2018 08:36