Забинтуйте моё сердце...

Александр Соколов 14
Коллективный сборник
II Международного поэтического конкурса "Слово талантам",
Книга «Слово талантам» Том - 2, - 2020 года,
Издательство «Книга. Ру»,
г.Барнаул, пр. Социалистический, 109, офис 217, Алтайский край.


Водку пить - душа не хочет.
От неё ни чуть не легче.
Забинтуйте моё сердце,
Рана ноет, кровоточит.

Разум, верно, понимает,
Что насильно мил не будешь.
А друзья твердят: - Забудешь!
И девчонок предлагают.

Мне бы взять билет плацкартный
И уехать с лета в осень,
Чтоб исчезло чувство «брошен»,
Не тянуло в май обратно.

Чтобы спал спокойно ночи,
Чтоб душа была свободной.
Забинтуйте, если можно,
Моё сердце кровоточит.