Лоза как глаза

Владимир Таран
Лишь слепому в дороге верёвка нужна,
Он бредёт без конечно по кругу.
Жизнь свою наполняю глазами сполна
И не верю ослепшему другу.

Подыму свой бокал за прозревших друзей -
Мудрость вечной лозы выпиваю!
И в свои шестьдесят повторяю - НАЛЕЙ!
Только тем я - кого уважаю!

                07.06.2018.