На словах тех чувств не передать

Николай Карачёв 2
Что любовь до гроба-заблуждение.
По привычке многие твердят.
Есть расхожее с обычным мнение:
У любви лишь временный заряд.

Молодость,любовь и секс едины.
И пока есть молодость и секс,
Есть любовь,но первые седины
Нас лишают сказочных чудес.

Обретаем добрые привычки:
Обожать,ценить,боготворить...
Жизнь листает новые странички,
Чтобы нам судьбу благодарить.

В завершении жизни вспоминаем
Всё,что довелось нам испытать.
А друг друга просто уважаем.
На словах тех чувств не передать.

        7.06.2018 г.