***

Катерина Моллиган
Когда-нибудь ты станешь старше,
Когда-нибудь все будет проще,
Когда-нибудь мой самолет бумажный
Взлетит совсем как настоящий.

Когда-нибудь ты станешь нужным,
Когда-нибудь мы будем вместе,
И все, что было "до" забудем,
переплетая наши судьбы

И пусть все будет так, как нужно,
И пусть случится как должно,
И пусть сквозь  время и полет,
Тот самый мой бумажный самолет
Нам снова счастье принесет.