Муза

Красно Белый
Она капризна как мамзель,
Чуть что:
-Иди ка ты отсель!
Не жди меня и не зови,
Помучийся недели три,
Бумаги испогань две пачки,
Достанешь третью из заначки,
С башки сорвешь пучок волос,
Кто я такая? Ну вопрос,
конечно очень интересный!
Я МУЗА, друг мой разлюбезный.
Меня нервировать не надо,
Пиши скорей, пока я рядом.