Досвидания, давай

Игорь Нефёдов
Водка - смертушки кусок,
Пару литров - и п....ц...
Это не томатный сок,
Это гибели венец...

Правда выпить столько в раз,
Тоже надо ведь суметь,
Но ведь в этом весь экстаз,
Выпил, рухнул, тут же - смерть.

Что прикольно, тут и там
Яд спокойно продают,
Заплати и купишь сам
Окончательный уют.

Государству водка - власть,
И бюджета стройный вид...
Пейте водку люди всласть,
Даже смерть - не суицид,

А всего лишь сердца стук
Видно выдохся весь в край...
Недостаточность, мой друг...
Досвидания, давай...