Снежная идиллия

Даня Линат
Снег ластится укутанной снежью,
Подогретый солнцем распеченным.

Ланиты, пропахшие дымкой сквозной,
Свечатся малиновым зноем.

Небо перьями лазурными покрыто,
Окруженное воздушным перекосом.