Какого Бахрейна?!

Ноль Без Аллочки
Слушок прошёл, что Перкус – сионист
Пролез в наш коллектив каким-то боком,
И каждый, кто душой анкетно-чист,
Очкует, что попался ненароком.

Мандраж словил ансамбль ложкарей:
В пролёте мега-тур по Палестине?!
Одной кошерной ложечкой еврей
Испортит проарабскую картину!

Какой же ребе Перкуса принёс?!
Порвётся дело тонкое Востока.
Куском мацы накроется наш чёс.
Куда смотрело бдительное око?!

Безродных избегали скрипачей!
Да вот те крест, Аллаху был я верен!
Останемся без тысячи ночей…
Пардон, братан, какого, блин, Бахрейна?!