Молитва

Ярослав Коньков
Ты прости меня грешного-
Такого неспешного,
В мире счастья кромешного,
Я ещё поброжу.
Примут тело духовное,
Воды вечности тёмные,
А покамест,я бренное,
На себе поношу.
Джаз и солнце,вино красное,
Жажда жизни как соль бытия!
И не надо трагической смерти в изгнаньи...не надо,
Хотя знаю-на всё воля Твоя.