Измена

Иванка Барковская
У меня есть кот Арсений,
Он мой самый близкий друг,
Но однажды в день весенний
Он сбежал на крышу вдруг.

И с тех пор, как поздней ночью
Кот приполз домой назад,
Он играть со мной не хочет,
Всё в окошко смотрит, гад.

Ох, найду я эту Мурку!
У меня и план готов:
Пригрожу испортить шкурку –
Не люби чужих котов!