Светом благодатным радость входит...

Раиса Дорогая
Светом благодатным  радость входит
В сердце покаянное твоё,
Ты в Любви Христа покой находишь,
Честь Ему и славу воздаешь!

Как душа служить желает Богу,
Все Его веленья исполнять,
Чтоб прийти однажды ей к Чертогу-
Чистой перед Господом предстать.

С верой и надеждою вникая
В Божье Евангелие Христа,
С Неба Святым Духом наполняясь,
В Сыне она Бога зрит - Отца!

В Сыне говорит Отец Небесный:
- о, дитя, сим миром не живи.
Душу наполняй Любовью Вечной,
Небеса Святые возлюби!


      Анна Кускова 2

Непрерывно в души льётся радость,
Серебрист Божественный поток,
В нём присутствуют любовь и святость,
Жизни продолжения виток...


  Слава-Блудный Сын

во Свете будь дитя Любви
иди в Любовь о чадо Божье
ищи ты мир ищи Любовь
чтобы увидеть мир нам Божий
иди Домой дитя Любви
Бог ждет тебя к Любви безмерной...