Гаагский вопрос-ответ Путину

Евгений Шнуровский
(Для "Прямой линии-2018")

Хватит Путина смешить
Просьбами-вопросами -
"До зарплаты как дожить?"
"Травят нас отбросами!"
  "Безработица растёт!"
  "Беспредел в полиции!"
  "Проржавел водопровод!"
  "Где же инвестиции?"
Путину всё это - тьфу!
Скрытно усмехается -
"Да пошли вы все ...в Уфу!
Там вольней мечтается..."
  Но для виду он скорбит,
  Сердится, заботится,
  Обещает и грозит -
  В общем, всё, как водится...
Как пробить его броню -
Чтоб закончил выспренно
Гнать дежурную брехню
И помог нам искренно?
  Эврика! Эй, Путин, знай -
  Ты в Гаагу катишься...
  Хочешь жить? Страну спасай -
  За неё ухватишься!

https://evolution-march.livejournal.com/1744992.html