Чудесная помощь

Лев Полыковский
Когда в душе кромешнейшая тьма
и хочется повеситься на рее.
Приходит к вам ваша мечта сама,
она исправить весь кошмар умеет.

Любовью вас большой обволокёт,
вдруг сделав невозможное возможным.
И от беды ужасной вдруг спасёт
погладит вашу душу осторожно.

И кажется, всё сон, не может быть,
всем вопреки идёт судьба канонам.
Но тянется к мечте святая нить,
ведь к вам пришла сама любовь с поклоном.

7.06.2018