Дельфины

Наталья Ключко
В Чёрном море, синем-синем!
Стайкой плавают дельфины.
Ночью родился детёныш,
Милый чудо-дельфинёныш!

В центре стаи мама с крохой
Чувствуют себя не плохо.
Хищникам не даст в обиду
Стая, ласковая с виду.

Малышу все помогают,
От беды оберегают.
Дельфинёныш очень рад,
Нянек целый детский сад!

Если наглая акула
Глаз на малыша взметнула…
Ох и всыпят ей дельфины,
Носом натолкают в спину!

Есть закон у этой стаи,
Кто в беде, того спасаем!
А за малышей и мам
Вмиг получит по зубам!
28.05.18.