Не пройдите мимо...

Марина Николаевна Морозова
Не понять мне все же, как же так бывает -
В современном мире люди пропадают?
Дети возле школы..старики из парка,
С городов огромных и с поселков малых...
В мире, где повсюду камеры слеженья,
Люди пропадают просто ежедневно!
Без следов как будто, без зацепок малых 
Исчезают люди... Как и не бывало...
Ходят - бродят где-то, может, побираясь,
Потерявши память по земле скитаясь,
Люди, от бездомных вы не сторонитесь...
Проходя по улице в лица их вглядитесь...
Или встретив бабушку - не пройдите мимо,
Может эта бабушка путь домой забыла...
Малышня без взрослых...странная картина...
Помогите крохе - не пройдите мимо!!!
Место человечности в жизни есть всегда,
Не пройдете мимо - отойдет беда!
Не случится горя в чьей-либо судьбе...
Разбудите люди, вы в себе - ЛЮДЕЙ!