Пришла пора

Людмила Тутова
Улыбаться с утра нужно,
Чтобы тучи ушли с неба.
Быстрей уйдут, если дружно
Улыбку сделать дешевле хлеба.

Бесценною, зачем платить
За хорошее настроение?
Весёлыми,  в дружбе жить,
Должно быть, наше стремление.

У природы характер тот,
С чем  живёт вокруг народ.
У злости копится злой дух,
Наполняет печалями всё вокруг.

Улыбаться надо с утра,
Наполняя мир настроением.
Пришла, эх, пришла пора
Наполнить мир добрым везением!
07.06.18.