В пивной

Депоген
Не потому ли что больной
На голову насупясь,
Я целый день сижу в пивной,
В подруги выбрав глупость?
Пивные бочки все без дна,
Сработаны на совесть.
Подруга стойка и верна...
Ну чем не жизни повесть?