Никому и дела нет

Моя Гуленька
Твою меня, поверь, никто не тронет,
До быта, никому и дела нет,
Ну, как бы Разобрался ты, с собою,
Не пряча, поражений и побед.

Обнимаю и целую.
Доброй Ночи, Кудесник ты мой!