Летучая Мышка

Юрий Алешин
Экспромт для Мышки

Мне тайну Мыша рассказала,
где ночью тёмною летала.
И понял, что она не врёт,
и слышу как её живот,
уже сигналы подаёт.

Я приготовил вкусный завтрак:
со свежим маслицем блины
и земляничное варенье -
для духа крепкого нужны.
Порезал палку колбасы,
грудинки, свежего бекона
- салат для духа и красы...
Не улетай же! Будь как дома!