Фейс Шапито

Георгий Рзгоян Сердечный
Прижав колени, крепко в пол
Молитва ввысь, Рональдо голом
В поиске чего то, в чужих просторах
Родны мне только храм с собором

Простит мой фейс что Шапито
Только по тихой, в срок годов
В пляс танцам знающим Кинто
Ворвусь на небо, как не кто