Зигзаг

Депоген
Мы с ней встречались каждый вечер,
До звёзд болтали  напролёт,
Был мной соперник не замечен,
Он скромно жался у ворот.

...Судьбы зигзаг всегда случаен,
О том со знанием сужу,
Теперь он всех ворот хозяин,
Я ж близко к ним не подхожу.