Конечно же

Депоген
Конечно же, большой дурак,
Что в этот день хреновый,
Я свой убогий лапсердак
Не обменял на новый.

Так мне сказала и родня,
Что сделками лишь бредит,-
Счастливого такого дня
Мне более не светит.