Судьба-обман...

Забыть Нельзя
Вот и закончился наш роман,
Начавшись осенью, так спонтанно,
Лист оборвался. Судьба - обман!
Счастье так близко казалось...Странно
Над головой все плывут облака,
Чувствую запах степной полыни,
Тобой одурманена  я  слегка,
За что наказал ты меня отныне???
Где-то алеет давно заря,
Звуками трели нас  не балуют,
Жаль! Но мы встретились видно зря!
..........
Губы твои не меня целуют....