Проходит жизнь

Татьяна Буевич Продолжение
                Ларисе Белининой

Проходит жизнь, воспоминанья
Со временем меняют свой окрас,
Иными вновь становятся  желанья,
Они менялись столько раз...

Но каждый день - немного новый:
То он горчит, то, как вино,
Пьянит и радует, и снова
Мелькнёт  что было так давно.

Что впереди? Заглядывать не стоит,
Ещё осталось время жить,
Ещё не можем не любить,
Ещё надежду сердце ловит

На ласковые солнечные дни,
На чувство жизни, летний ветер,
Не вечны мы на этом свете,
И так нежны бывают нам они...