Что там щемит с утра...

Карина Калищук 2
Что там щемит с утра?
Где же ты, медсестра?
Делись куда врачи?
Сердце моё кричит.

Молча прошу – Отбой!
Стал он моей судьбой!
Рядом – его плечо.
Что же тебе еще?!

Как мой любимый, как…
Сердце – в его руках…
Срочно нужны врачи:
Сердце моё кричит.

к.к.
фото из интернета