Ведь совсем забыли...

Геннадий Смирнов 2
Ведь совсем забыли про любовь,
Словно лето превратили в зиму,
Навевая мысли грустью вновь,
Застилая  сердце паутиной.

А вокруг безоблачная даль,
Во дворе цветущие гранаты,
Застилают нежностью печаль,
Ведь они ни в чём не виноваты.

Моря ослепительного вид,
Танцы волн,под радостные крики,
Очищают душу от обид,
Так они,по сути все безлики.

Ведь совсем забыли про любовь,
Нежности не уступаем место,
Больше бы красивых в жизни слов,
Чтобы было вместе интересно!

------------------------------
Италия.Лидо ди Езело.
Фото автора.