Не грусти, он вернётся

Юрий Зобнев
Не грусти, он вернётся, ты знай.
Жизнь такая нам выпала тут.
Только жди, а приедет, встречай,
Он уверен, в семье его ждут.

Вновь баранка с утра до темна,
Километры уносят года.
Но в душе помнит он, ты одна,
И спешит на порог он всегда.

Будь мечтой для него ты в пути,
Как маяк посылай огонёк.
Тяжело путь разлуки пройти,
Но любимый появится в срок