Под знаком Водолея

Татьяна Христенко
О, нет! Я от тебя - не без ума.
Живу, своими чувствами владея.
Я от рожденья женщина-зима,
Отмеченная знаком Водолея.
О, нет! Тебе не выдам я себя
И никому заметить не позволю,
Как больно нелюбимой быть, любя.
Любить и не искать счастливей долю.

Мой ум и сердце, как всегда, в ладу.
И кровь течет по венам, не бунтуя,
И я ответных чувств совсем не жду.
Не жду я встреч, объятий, поцелуя.
О, нет, я не смогу с ума сойти,
Но говорю о том, не сожалея.
Звезду любви держу в своей горсти,
Как бриллиант с короны Водолея…

Спасибо автору фото из интернета.