Оглянись...

Инна Комар
Оглянись... Лёгким ветром
За плечи тебя обниму.
Оглянись... Ярким светом
В сердце звёздочкой загляну...

Оглянись... Разбужу рассветом,
И шальной ослеплю красотой.
Оглянись... Жарким летом
Обернусь родниковой водой...

Оглянись... Ты услышишь,
Как душа соловьём запоёт.
Оглянись... Ароматом вишен
За собой любовь поведёт...

Оглянись... Я же рядом -
Тенью следую за тобой.
Оглянись... Нежно взглядом...
Навсегда мой самый родной....

Оглянись... И не спрашивай,
По какому к тебе шла пути.
Оглянись... Небесные ангелы
Помогли нам друг друга найти...

Оглянись... Будь же верою
И навеки моею судьбой.
Оглянись.... Буду нежностью
И любовью твоей земной...