Синий

Ханна Резник
Мои мысли об одном
И я снова в шоке!
Перевернуты вверх дном -
Все пустые блоки!

Есть желания мои -
Просто подчиняться!
Выгорая изнутри -
Водопадом мчаться!

Настигать тебя во сне
И входить без стука!
Подниматься по луне,
В резонансе звука!

Межпланетный образ твой -
Пропускает токи!
Синий и такой большой -
Как и мой - высокий!