***

Сушков Владимир
БлажЕн кто верует и ждёт,
ВОЗМОЖНО бог подаст ,прохожий принесёт,
признаться жизнь у страждущих не мёд,
Ты поверни его прохожий с боку на бок,
По ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

Семья ,скорей всего , стратег морали,
Во времена советские
За подлые поступки драли,
Как сидорову кОзу за потраву.
 Родители (в годах которые)
 подскажут по какому праву.

НО тут же из СУДА на лыжах  СПЕСЬ.
-Мир возмущен, в протестах изнывает весь!
Лишь суд имеет это право.
(Вину определить ,а может сумму).
ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ.

Мораль - она была и есть.
И обратить её не сложно в лесть.


Воспитан как , так и живёшь .
Основа в воспитании - совесть,
И потому чужого  не возьмёшь.
ЛЮДИШКИ ловкие напишут повесть,
ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

А колесо уж крутится в миру,
Тихонько подминая не у годных.
Читайте в нОвостях вечерних , сводныХ,
Приезжий бизнесмен в родных местах,
СОСЕДЕЙ угощал ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ.

Мы ждём в стране заметных изменений,
Есть конституция, закон,места для прений,
Пора понять правительству и депутатам,
За что вы получаете зарплату.
 
-Ваш личный план,отчёт в делах,
Вы, вроде как, покрылись потом.
А он -знать не судьба АЛЛАХ,
Пошли вы НА ...с конкретною РАБОТОЙ,
Совместно с ДОБРОТОЙ ДУШЕВНОЙ.