Лозунг дня

Олег Кротов 2
Вновь уставшая птица взлетает,
Только брызнет гранатовый сок -
Всплеск зари. Небо пьет и мечтает,
Что ему посвящу пару строк.
На мгновение огненно - красно -
Цвет безудержной страсти в любви.
Позже - алое, ласкам подвластно,
Робость где - то среди синевы.
Жизнь закружит, влекомая счастьем,
Есть простор, нет границ высоты.
Растревожены чувства. Знай, пастырь,
То душа говорит: "Приведи
Ты к присяге без слов все желанья,
Что бесцельно растратили дни.
Всё во имя, во славу признанья,
Со знамением, свет, не тяни."
Вот и всё. Прозвучало, как песня,
От которой на сердце уют.
Страшно тем, кто бездушен, безвестен.
У меня всё сбылось. Я пою...