чтото9

Анатолий Евтеев
начало лета,москва,
но холодно,северный ветер,
немного туч и облака,
я в отпуске,тоска,
перебираю клавишы планшета,
по вечерам смотрю футбол,
в теченье дня гуляю по округе,
и лига наций,волейбол,
в америке финалы Стенли,
в афгане взрывы и потоп,
в европе снегопад и канны,
а у меня открытый перелом,
открытый хуже чем закрытый,
так пишут умные врачи,
грачи уже не прилетают,
нас окружают подлые враги.
они хотят нас победить в футболе,
через футбол нас захватить,
не повезло,что нынче лето,
зимой нам было б легче победить.