Сентябрь, ты - мой

Плотникова Лена
Сентябрь, в моей судьбе ты – лучший.
Где осень чертит полосу,
я набегающие тучи
тебе в подарок поднесу.
А древний город многоликий,
погрязший в суете с лихвой,
не помня про святые лики,
тут увядающей травой
колеблет летние устои,
все золотистей становясь…
Но вовсе это не пустое-
меж мною и тобою связь.

18 марта 2018


Но вовсе это не пустое -
а чувство сопричастности святое.

Щербина Борода   07.06.2018 10:22


Туман...
Роса...Рассвет и небо...
Над горизонтом - далей чудь...
Не воздух,
а земная небыль
вновь наполняет мою грудь...
Колеблет мысли окрыленность
и строки падают в траву...
Я - удивлен...
Я - непокорность...
Увидеть чудо всех зову...

Виктор Остапенко   09.06.2018 13:16 


Изморозью зелень не задета,
Клен стоит - еще не в серебре...
В сентябре бывает много лета
И немного грусти... В сентябре...

Николай Одегов   14.06.2018 21:55