Наблюдаешь

Ханна Резник
Вижу твоими глазами -
Ноги и платье моё!
Чувствую под небесами -
Ярко желание твоё!
 
Всюду рекламные посты,
Так ты со мной говоришь!
В них всё понятно и просто -
Детка ты не убежишь!

Ужас накрыл и желание
Вновь происходит борьба!
Снова забыть обещания
Или увидеть тебя!