Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка...

Евгений Семененко
"Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
в Каннах или в Ницце ласковый прибой..." -
так мозги мне пудрил ухажер мой Борька,
(после оказалось что не мне одной).

Как же мне приснится то, чего не знаю,
то, где не была я сроду никогда?
Из своей деревни я не выезжаю,
Я в своей  Лепёшкино, видно, навсегда.

Что это за Пальма? Это где бананы?
Помню я свой первый съела с кожурой -
тракторист Серёжка угощал по-пьяни,
Притащил из города - "Вот,- мол,- я герой!"

Ну, а мы то, дуры девки деревенские,
слышать то слыхали про такой продукт,
а видать не видели и впервые трескали,
и сожрали полностью дефицитный фрукт.

Опосля Серёжка объяснял как надо,
Токма было поздно: что слопал - не вернёшь.
Ну, да не впервые попадать в засаду,
И какой-то шкуркой ты нас хрен возьмёшь.

Но не снится пальма ...даже без бананов,
В сон не йдёт Майорка... или хоть майор,
Максимум приснился мой жених поганый,
да и то не долго он туманил взор.

Я молчу про Канны и про Ниццу-пиццу,
шоб им провалиться - мне их не видать!
Так шо сочиняйте песни пореальней,
а на заграницу нам пока плевать.

 P.S.
Может эта Пальма городским приснится -
Там ложатся поздно и храпят всерьёз,
Я ж встаю в 4, в 5 иду доиться,
Так что снятся тёлки, вымя да навоз.