Я выпью земляничного вина...

Кимсинтина
Я выпью земляничного вина -
И будет вся Вселенная пьяна,

Сойдёт с орбиты пьяная Луна,
Качнётся, захмелев, земная ось...

Осадок ночи пригубив со дна,
Я вдруг пойму - всё только началось,

И что в Начале - лишь Любовь одна...

7 июня 2018.