Осеннее зарево

Моя Гуленька
Гром и град,
И сильный шквальный ветер.
А в душе,
Нежданно, снова грусть....
ПОлит  сад,
- Итог вполне конкретен,
Но мишень,-
Тепло уж не вернуть.

И цветение
Садов, уже на пике,
Непогодою
Уносит лепестки,
Нежность пения
Вдруг замерла на вскрике....
На осеннем
Зареве тоски...

Вечер 06 06 2018
Л Ц Я  Только всё равно,
Здравствуй!