Не притягивай, Земля

Тарас Скворцов
Не притягивай, Земля
Отпусти на небо
Наглотался вдоволь я
и вина и хлеба

Что ж, лети себе , дружок
Если надоела
Только ты верни должок
мне - земное тело

Я люблю тебя, Земля
ты не обижайся
Ты цвети, корми людей
С Богом оставайся

Вот, поэтому твое
Тело и просила
Чтоб кормить людей, зверье
как тебя кормила