Радость и грусть...

Лана Логина
Радость и грусть одновременно в сердце,
Свет и печаль. Догорает свеча.
Всё от того, что ты есть, но не вместе.
Трудно принять,что иначе нельзя.
Поздно, наверно, мечтам предаваться,
Строить иллюзии из миражей.
Только с мечтой не хочу расставаться.
В замке готова я жить из дождей...


        5.06.18