Скрипят качели в старом парке

Лора Лета
Скрипят качели в старом парке.
Взлетаю выше всех.
Июнь. Каникулы. День жаркий.
Счастливый детский смех.

Июнь. Экзамены, зачеты
Экстерном. Стройотряд.
На благо Родины работа.
Семья и детский сад.

Июнь. Экзамены – у сына,
У дочки – выпускной.
Опять знакомая картина.
Как будто не со мной…

Скрипят качели в старом парке,
Взметаясь резво вверх,
Смеются внуки. Очень жарко.
Но я – счастливей всех!