Когда Бог Снова Возродился

Евгений Профет
Когда Бог снова возродил СЯ,
После пралайи "Я" создав,
К Своей же Воле устремившись,
Творить Себя начав в мирах, –
Была не Воля Бога первой,
Что после сна возрождена, –
Хоть первый луч она, – конечно,

Любовь внутри была всегда:

Когда Бог спал и сны Он видел,
Какие сотворил миры,
Чего создать ещё хотел бы –
Всё созерцал в Своей Любви,
В Ней после кальпы отдыхая,
Себя собрав со всех миров –

Бог жил и жив, не умирает,
Ибо всегда жива Любовь!!




ОМ. : М :