Родителей лелейте

Инесса Митина
Родителей храните и лелейте,
Не просто помогайте и кормите,
А чашу полную любви налейте,
И нежный взгляд свой приложИте.

Когда-то точно так и вас растили,
Улыбкой, взглядом обнимали нежно,
Все время и любовь свою дарили,
Был вечер тёплым или снежным.

Щедра душа, любить готова,
Да не в ответ за что-то,бумерангом,
Душа дарить любовь способна снова,
Будь выше кто-то, ниже рангом.
   
Родителей храните и лелейте...