Сердечная недостаточность

Уральские Самоцветы
Есть, как видно,среди живущих
то ли  секта,а то ли  каста,
чаще знаем  как - "власть имущих",
представителей нового класса.

Нет в сердцах их любви, пониманья,
души  пОлны  злого сарказма.
Им "болезнь" не приносит страданье,
 а для  многих очень заразна.

Их сердца "бьют" спокойно-ровно,
нет реакции  на несчастья
всех знакомых и даже кровных...
Не подвержены  соучастью.

Не поможет набор ,поверьте,
самых лучших лекарств аптечных...
Будут жить вплоть до самой смерти
с недостаточностью  сердечной.